Позвонить:

+7 (861) 290 88 78

Режим работы:

Пн-Пт: 08:00 - 17:00

Гидроизоляция бассейнов

Гидроизоляция бассейновСтроительство бассейна - очень тяжелая и достаточно кропотливая работа, требующая специальных знаний, навыков и применения современных материалов и технологий. Одно неправильное решение - и вся дальнейшая работа не будет иметь смысла. Последствия могут быть самые разные, от протечек до вымывания затирочной смеси и отскока плитки. Поэтому, чтобы предотвратить все негативные последствия, надо продумывать каждый шаг и качественно выполнять все действия.

Ежегодно владельцы бассейнов сталкиваются с проблемой протекания и регулярными ремонтами. Поэтому правильная гидроизоляция бассейнов – это важный и первостепенный вопрос.

В настоящее время специалисты нашли практичное решение возникшей проблемы. Применение современных гидроизолирующих материалов различных систем способствует защите бетона. Для увеличения эффективности и надежности внутренней гидроизоляции бассейнов необходимо применять специальные материалы. Это может быть проникающая гидроизоляция Пенетрон. Этот материал довольно стойкий к воздействию воды, а также препятствуют возникновению трещин.

Материалы системы Пенетрон созданы таким образом, что при случайном повреждении поверхности бетона, в ход вступает функция «самоисцеления». Другими словами, в состав гидроизоляционной смеси Пенетрон входит специальное вещество, которое, собственно, и отвечает за проникающий эффект. Поврежденный участок без посторонней помощи приходит в норму. Теперь гидроизоляция в Краснодаре стала также доступной.

Надо сказать, что, несмотря на то, что эти материалы экологичны и прошли все виды тестирования, работать с ними все же стоит в перчатках и защитных очках. Сама работа проходит в 5 этапов, каждый из которых имеет отнюдь не второстепенную важность.

  • 1 этап состоит в подготовке поверхности, то есть очистке от старой плитки, бетона, пожготовке мест соединения и выхода коммуникаций, а также их максимальной зачистке. 
  • 2 этап состоит в устранении протечек и напора воды путем предварительного приготовления смеси, а также протекающего места. 
  • 3 этап предполагает гидроизоляцию стыков между стенами и швов. 
  • 4 этап необходим для гидроизоляции поверхности бетона, то есть заключается в предварительном его увлажнении. 
  • 5 этап является завершающим и, значит, настало время защитить уже обработанную поверхность, что очень важно при перепадах температур. 

Соблюдение всех стандартов и требований позволит в результате получить качественный бассейн.

2007-2021 © ООО «Пенетрон-Краснодар»
Гидроизоляция и ремонт бетона, герметизация и гидрофобизация
Политика конфиденциальности

Позвонить!