Позвонить:

+7 (861) 290 88 78

Режим работы:

Пн-Пт: 08:00 - 17:00

Завода по производству Пенетрона в г. Аллентаун


По официальному заявлению руководства транснационального холдинга ICS Penetron Int реконструкция завода в г. Аллентаун (США, штат Пенсильвания) завершена, в результате чего его мощность существенно выросла. В своем выступлении директор по международным продажам и маркетингу Йозеф ван Бик сказал: «Увеличение мощности завода позволит нам быстрее и эффективнее отвечать на запросы клиентов и партнеров».

Также Йозеф ван Бик подчеркнул, что марка Пенетрон продолжает поддерживать свое непревзойденное качество и высокую производительность. Расширение завода - это еще один шаг на мировые рынки. "Например, сейчас мы находимся в процессе выполнения требований ISO 14001. Переход на новые стандарты поможет нам наладить систему экологического менеджмента на производственной площадке, повысить эффективность использования ресурсов, сократить отходы и значительно снизить затраты» - отмечает Кристофер Чен, глава международного подразделения ICS Penetron Int.

Выполненные работы по реконструкции завода в Пенсильвании позволят удовлетворить ожидаемый рост спроса на Пенетрон Адмикс, который уже на протяжении нескольких лет существенно опережает другие продукты по объемам отгрузок.  Гидроизоляционная добавка Пенетрон Адмикс дает возможность специалистам реализовывать самые разные задачи по всему миру: от строительства гидротехнических сооружений до возведения крупных бизнес-центров и жилых зданий. Один из последних и самых амбициозных мировых проектов, в которых использовалась добавка – это строительство уникального города в Малайзии Искандер. Это будет единственный в мире мегаполис, обеспечивающий себя энергетическими ресурсами только из возобновляемых источников, а все применяемые технологии в этом городе будут отвечать самым высоким экологическим требованиям.


2007-2021 © ООО «Пенетрон-Краснодар»
Гидроизоляция и ремонт бетона, герметизация и гидрофобизация
Политика конфиденциальности

Позвонить!