Позвонить:

+7 (861) 290 88 78

Режим работы:

Пн-Пт: 08:00 - 17:00

Российский Пенетрон завоевывает строительный рынок в Европе.


Для регулирования химической продукции на рынке, а также ее производства и использования Европейская Комиссия в 2006 году приняла новый регламент Европейского Союза по химическим веществам REACH. В рамках этого регламента вся химическая продукция должна иметь паспорта безопасности, в которых продукт рассматривается по с точки зрения опасности его составляющих веществ для окружающей среды и здоровья человека. По сути этот документ является расширенным вариантом российского санитарно-гегиенического сертификата.

Все продукты линейки материалов проникающего действия Пенетрон имеют паспорта безопасности в соответствии с требованиями нового европейского регламента REACH. Эти паспорта были разработаны ГК "Пенетрон-Россия" совместно с экспертами из Европы специально для европейского рынка, куда с каждым годом направляет все больше продукции из системы Пенетрон.

Завод по производству Пенетрона на евразийском континенте до сих пор один. Он был построен в 2004 году в России в городе Екатеринбурге, для того, чтобы прекратить многотонные поставки востребованного в России материала из США, где он был изобретен и впервые запущен в производство. В настоящее время екатеринбургский завод производит материалы системы Пенетрон в объеме, достаточном для удовлетворения нужд не только российского рынка, но стран ближнего зарубежья. К примеру, недавно партия материала объемом 20 тонн была отправлена в Чехию.





2007-2022 © ООО «Пенетрон-Краснодар»
Гидроизоляция и ремонт бетона, герметизация и гидрофобизация
Политика конфиденциальности

Позвонить!