Позвонить:

+7 (861) 290 88 78

Режим работы:

Пн-Пт: 08:00 - 17:00

Сентябрь - время учиться!

25-26 сентября 2013 года пройдёт «Школа гидроизолировщика» в Москве, на базе Группы Компаний «Пенетрон-Россия».


В программе:

  • курс лекций о коррозионных процессах в бетоне;
  • теоретическая часть о гидроизоляционных материалах различного принципа действия, особенностях и отличительных свойствах проникающих гидроизоляционных материалов;
  • практические занятия по применению системы «Пенетрон», ремонтных материалов серии «Скрепа» и инъекционных материалов  на реальном объекте.


Работа «Школы гидроизолировщика» завершится аттестацией ее участников и вручением соответствующих сертификатов.


28-29 сентября 2013 года «Школа гидроизолировщика» в Екатеринбурге. Организатор - компания «Пенетрон-Урал».


В этот раз акцент будет сделан на практическом применении инъекционных составов «ПенеПурФорм» и «ПенеСплитСил», системы для деформационных швов «Пенебанд».


По окончании курса лекций и практических занятий всем слушателям будет предложено пройти аттестацию. Тем, кто успешно справится с аттестационными заданиями, будет вручен сертификат СРО «Российский Союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции» подтверждающий успешное окончание курса по программе «Современные методы устройства гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций с применением материалов системы Пенетрон, ремонтного состава Скрепа М500, системы ПенеБанд (гидроизоляция деформационных швов) и инъекционных материалов Скрепа М600, PenePurFoam, PeneSplitSeal».


Приглашение посетить "Школу" ориентировано прежде всего на работников строительных компаний, специализированных компаний по гидроизоляции, менеджеров по продажам материалов системы "Пенетрон", технологов.


Стоимость курса - 10 тысяч рублей с человека. В стоимость входят расходные и раздаточные материалы, спецодежда, средства индивидуальной защиты, обед и кофе-брейки для участников.


За более подробной информацией, в том числе и об организации поездки ваших сотрудников на одну из перечисленных «Школ гидроизолировщика» обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании «Пенетрон-Краснодар».


Сентябрь - время учиться!

2007-2022 © ООО «Пенетрон-Краснодар»
Гидроизоляция и ремонт бетона, герметизация и гидрофобизация
Политика конфиденциальности

Позвонить!