Позвонить:

+7 (861) 290 88 78

Режим работы:

Пн-Пт: 08:00 - 17:00

Статьи

Гидроизоляция

Пенетрон - ключевые преимущества

Проникающая гидроизоляция имеет превосходство в том, что она не подвергается механическому изнашиванию в результате наличия гидроизолирующих качеств у бетона.

Герметизация

Герметизация бетонных швов

Неправильно проведенная герметизация бетонных швов может стать причиной холодных стен квартиры в период морозов и появления на обоях черных пятен.

Ремонт бетона

Разрушение и ремонт бетона

Ремонт бетона может требоваться, если отдельный элемент бетонной конструкции больше не выполняет своего назначения.

Гидроизоляция

Виды гидроизоляции и материалы

Ниже приведены описания основных групп гидроизоляционных материалов, предназначенных в строительстве для защиты строений от воды

Очистка фасадов

Грибок на стенах. Как избавиться?

Такое явление, как грибок на стенах, широко распространено и известно всем. Если даже вам повезло, и у вас в квартире грибка на стенах никогда не было, то, наверняка, вы его видели у своих знакомых.

Гидрофобизация

Защита строительных поверхностей

Высокую эффективность применения на протяжении уже 10 лет показывают пропитки российского производства серии Типром.

Герметизация

Герметизация деформационных швов

Деформационные швы предназначены для того, чтобы делить длинное сооружение на части, и тем самым уменьшить нагрузку в местах вероятных деформаций, а также, чтобы придать сооружению больше упругости.

Гидроизоляция

Гидроизоляция своими руками

Что же такое гидроизоляция своими руками? Когда строишь дом, вопросов возникает великое множество.

Герметизация

Виды герметиков. Какой выбрать?

Герметик – это эластичная смесь на основе полимерных соединений, которая предназначена для уплотнения стыков, заполнения швов и пустот вокруг оконных и дверных коробок, труб отопления и т.п.

Гидрофобизация

Сохранить внешний облик города можно!

Есть также средства для борьбы с портящими внешний облик города высолами. Очистители «ТИПРОМ ОФ», «ТИПРОМ ОЦ» и новинка, препарат для удаления сложных комбинированных высолов «ТИПРОМ ПЛЮС», в сочетании с последующей гидрофобизацией помогут забыть об этой проблеме навсегда.

Герметизация

Советы по нанесению герметиков

Нанесение герметика в устье стыков между бетонными плитами следует выполнять в соответствии с проектом, как правило, по уплотняющим прокладкам (Изоком).

Очистка фасадов

Средства для борьбы с высолами

Высолы – проблема не только эстетического плана. Здесь таится более серьезная опасность. Солевые кристаллы, по мере роста, попросту разрушают стены.

Гидроизоляция

Пенетрон - факты в пользу

Фактов в пользу проникающей гидроизоляции существует достаточное количество. Основным его отличие от других видов изоляции является то, что он не создает мембранного покрытия на бетоне.

Герметизация

Фасадные герметики. Какая роль?

Двухкомпонентные полиуретановые мастики имеют ряд преимуществ перед другими и все шире применяются в строительстве.

Очистка фасадов

Типром - очистители поверхности

Самая известная отечественная торговая марка средств для очистки поверхностей - Типром. Основные очистители поверхностей уже были освещены в предыдущей статье.

Гидроизоляция

Пенетрон - область применения

Область применения гидроизоляции "Пенетрон" распространяется как на действующие объекты, так и на строящиеся.

Гидрофобизация

Как защитить недостроенный дом?

Решить проблему защиты недостроенного дома можно с помощью гидрофобизаторов. После обработки ими любая минеральная поверхность становится невосприимчивой к воде.

Гидроизоляция

Гидроизоляция фундамента

Работы по гидроизоляции и защите фундамента можно выполнить разными материалами и на разных этапах строительства и эксплуатации, среди них такие, которые можно применять как снаружи строения, так с внутренней его части при наличии подвала.

Гидроизоляция

Гидроизоляция швов и стыков

Ингредиенты строительной смеси «Пенекрит»: цемент, активные патентованные добавки и кварцевый песок. Состав используется для работ с бетонными и сборными статическими поверхностями.

Гидроизоляция

Инъекционная гидроизоляция

В любом строительстве невозможно обойтись без выполнения гидроизоляции на стенах и фундаменте. Современные строители относятся к этому этапу подходят с большим вниманием. Существует несколько способов защиты своего жилья от сырости, в нашей статье обсудим один из них.

Гидроизоляция

Гидроизоляция в Краснодарском крае

В Краснодарском крае сложная гидрогеология, большое количество рек, Черное и Азовское море, множество водохранилищ. Бесспорно, без воды никак не прожить, невозможно обеспечить урожай, да и море создает благоприятные условия для курортного отдыха.

Герметизация

Силиконовый и акриловый герметик

Силиконовый герметик является очень прочным материалом, который обладает устойчивостью повышенной к различным средам, особенно к воде.

Гидроизоляция

Гидроизоляция подземных конструкций

Для этого используется цементная добавка «Пенетрон Адмикс», которую добавляют, при перемешивании бетона, из расчета один килограмм сухой добавки на десять килограмм обычного, сухого цемента.

Очистка фасадов

Грибок на стенах. Причины

Грибок постепенно разрушает отделочные и строительные материалы. Плесень выделяет токсины, которая неблагоприятно влияет на все живые организмы.

Гидроизоляция

Гидроизоляция ванной комнаты

Помещение ванной комнаты отличается повышенным уровнем влажности. Поэтому вопрос о проведение гидроизоляции ванной комнаты, в данном случае стоит на первом месте.

Гидроизоляция

Гидроизоляция бассейнов

Ежегодно владельцы бассейнов сталкиваются с проблемой протекания и регулярными ремонтами. Поэтому правильная гидроизоляция бассейнов – это важный и первостепенный вопрос.

Герметизация

Как утеплить панельный дом?

Становится очевидным, что нарушение герметичности не самым лучшим образом сказывается на стенах, способствуя их разрушению и ухудшению состояния соединительных швов.

Гидроизоляция

Гидроизоляция крыши (кровли)

Гидроизоляция крыши – немаловажный фактор при строительстве зданий. Необходимо учитывать множество нюансов для того, чтобы кровля прослужила долго.

Гидроизоляция

Вода в подвале? Есть решение!

Достаточно часто уже существующие постройки требуют дополнительной гидроизоляции подвалов от грунтовых вод.

Гидроизоляция

Гидроизоляция конструкций

Необходимо четко представлять, что устройство бетонной конструкции – это комплексный процесс, при котором любой упущенный момент может повлиять на качество и прочность бетона.

Гидроизоляция

Гидроизоляция пола в новой квартире

Гидроизоляция пола в многоквартирных домах не является обязательным требованием, но исходя из практики затопления квартир по неосторожности или в силу технических поломок, она рекомендована во всех помещениях, имеющих контакт с водой.

Герметизация

Герметизация вводов коммуникаций

Одним из наиболее эффективных материалов для герметизации вводов коммуникаций является гидропрокладка Пенебар на основе бентонита.

Герметизация

Заделка швов - насколько это важно?

Заделка швов только на первый взгляд кажется простым мероприятием – замазал, заделал, залепил.

Гидроизоляция

Гидроизоляция квартиры

Причины протечек бывают разные – прогнившие от старости трубы, некачественные задвижки и смесители или неправильная установка нового сантехнического оборудования, труб и радиаторов отопления.

Гидроизоляция

Гидроизоляция при строительстве

Для того чтобы исключить фильтрацию воды сквозь структуру бетонной конструкции, достаточно при заливке использовать добавку для бетона Пенетрон Адмикс.

Гидроизоляция

Ошибки гидроизоляции

Иногда приходится слышать: «Ваш Пенетрон не работает!» или «Помазал Пенетроном, а вода все равно бежит». Нельзя не согласиться с такими заявлениями.

Гидрофобизация

Защита керамического кирпича

Керамический кирпич был создан для того, чтобы строить красивые здания. Но, чтобы здания из кирпича сохраняли свою красоту на протяжении всего срока службы, им нужна специальная защита.

Гидроизоляция

Как сделать гидроизоляцию?

Вариантов ситуаций, когда вы впервые задаетесь вопросом «как сделать гидроизоляцию» очень много. Например, вы купили летом дом, уютный и сухой.

Герметизация

Герметизация швов оконных блоков

Герметизация швов при монтаже светопрозрачных конструкций играет главную роль в снижении тепловых потерь и оценке энергоэффективности помещения.

Гидрофобизация

Защита покрытий от наледи

Чтобы защитить тротуарную плитку от наледи, необходимо до наступления холодов обработать защищаемую поверхность гидрофобизирующей жидкостью серии Типром.

Гидроизоляция

Самозалечивание трещин

Трещины в бетоне могут появиться по разным причинам, примером такого явления может стать плохая подготовка основания, оседание грунта или некачественный бетон.

Гидрофобизация

Защита тротуарной плитки

Укладка тротуарной плитки позволяет значительно облагородить любой ландшафт, разнообразить экстерьер любого архитектурного сооружения, так как она полностью соответствует основным тенденциям городского и частного строительства.

Герметизация

Герметизация межпанельных швов

В этой статье мы затронем проблему актуальную и очень важную для крупнопанельных домов – это герметизация межпанельных швов.

Гидроизоляция

Гидроизоляция подвала

Сегодня поговорим о гидроизоляции подвала изнутри. Все, что сделано из бетона имеет свойство пропускать воду.


2007-2021 © ООО «Пенетрон-Краснодар»
Гидроизоляция и ремонт бетона, герметизация и гидрофобизация
Политика конфиденциальности

Позвонить!